大阪府内で展開する「大阪の中の小さな鹿児島」をコンセプトとする焼肉店"産直焼肉ビーファーズ"および"炭火焼肉のて"は、2月15日(木)全11店グランドメニューをリニューアル致します。


「大阪の中の小さな鹿児島」

https://beefars.com/

株式会社ビースマイルプロジェクト(鹿児島県鹿児島市 代表取締役:上村昌志)が展開する焼肉店「産直焼肉ビーファーズ(大阪府)」「炭火焼肉のて(大阪府)」は、2/15(木)全11店グランドメニューをリニューアル!

自慢の特撰牛「薩摩牛」に、自社グループ一貫体制で生まれた「元米黒牛」を新たに加え、メニューをさらにバリューアップしました。
薩摩牛×元米黒牛の食べ比べセットや、人気部位のセット、希少部位の盛合せなど、自社農場直営だから実現できる焼肉メニューに、チヂミやビビンバ、冷麺等の豊富なサイドメニューもご用意。さまざまなシーンやご予算にあわせてお選びいただけます。
ぜひこの機会に、新しくなった「産直焼肉ビーファーズ」「炭火焼肉のて」をご利用ください。


■当店自慢のブランド牛盛合せ

産直食べ比べセット ※写真は4人前のイメージです

・産直食べ比べセット
自慢のブランド牛を食べ比べ!

2人前4,080円(税込4,407円)
3人前6,120円(税込6,610円)
4人前8,160円(税込8,813円)

[内容]
(塩 焼)
上タン、赤身うす焼、本日の国産牛ホルモン
(タレ焼)
薩摩牛ロース、薩摩牛カルビ、元米黒牛ロース、元米黒牛カルビ、ハラミ、野菜焼


特撰薩摩牛盛合せ


・特撰薩摩牛盛合せ
料理長オススメの厳撰部位を盛合せ!

4,380円(税込4,731円)

[内容]
特撰ロース焼しゃぶ、特撰ロース、特撰赤身、特撰カルビ、本日の希少部位


■歓送迎会や各種宴会に!お得な焼肉コースメニュー!

お得な宴会コース「宴」※写真は4人前のイメージです・集-tsudoi-コース お一人様2,500円(税込)
[内容]
塩焼(上タン、豚トロ)、タレ焼(上バラうす焼、ロース、ハラミ、鶏モモ)、ナムル2種、白菜キムチ、サラダ、揚げ物盛合せ、野菜焼、ごはん、味噌汁、デザート

・和-yawaragi-コース お一人様3,500円(税込)
[内容]
塩焼(上タン、赤身うす焼)、タレ焼(上ロース、上バラうす焼、カルビ、赤身)、ナムル2種、白菜キムチ、サラダ、山芋サクサクチヂミ、野菜焼、ごはん、味噌汁、デザート

・宴-utage-コース お一人様5,000円(税込)
[内容]
塩焼(上タン、特撰赤身、赤身うす焼)、タレ焼(特撰サーロイン、特撰赤身、特上ロース、特上カルビ)、ナムル2種、キムチ盛合せ、サラダ、山芋サクサクチヂミ、梅雑炊、デザート

+1,500円(税込)で120分飲み放題!(90分L.O.)







■お肉の生産者たち

牛を美味しく育てる熟練の「技術」、
牛がストレスなく健やかに過ごせる豊かな「環境」、
何より、生産者の方々が牛に懸ける「想い」と「愛情」。

当店が自信を持ってご提供する牛肉は、それらを一身に受けてのびのびと育った努力の結晶。
産地直送・生産者直結の確かな品質をご堪能ください。

■店舗のご案内





さやま本店  072-365-4129  大阪狭山市茱萸木5-695
光明池店   0725-50-2901  和泉市室堂町7-1
泉佐野店   072-469-1129  泉佐野市市場西2-1-23
初芝店    072-285-5963  堺市東区日置荘西町1-16-10
新金岡店   072-246-1088  堺市北区長曽根町3048-5
泉大津店   0725-20-0429  泉大津市森町2-8-34






鳳店     072-262-2929  堺市西区鳳西町3-3-5
東住吉店   06-6790-0038  東住吉区中野2-5-25
岸和田店   072-436-4129  岸和田市上町49-17
豊中庄内店  06-6331-2929  豊中市庄内西町5-1-14
深井店    072-201-1129  堺市中区深井北町637-2 ロイヤルホームセンター堺1F


【運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト】
近年、日本の1次産業は生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、こと畜産に関しては繁殖農家の減少や輸入飼料の価格高騰・不安定化等、生産者にとっては大きな不安要素となっています。

「産直焼肉ビーファーズ」「炭火焼肉のて」を運営する株式会社ビースマイルプロジェクト及びカミチクグループは、エサづくりから、畜産(1次産業)、食肉の製造・加工(2次産業)、直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、畜産業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。

本社を鹿児島に置き、畜産の土台を支える事業から、東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、南九州を中心とした畜産農家及び、その畜産農家がつくった食肉を食べたお客様までもを笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。

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